Репортажи

«Сгореть нельзя остановиться»: семь стихотворений живых поэтов. 18+

Видео

 

«Резкие, непричесанные, зато настоящие», — так редактор Андрей Орловский описывает стихи сборника «Живые поэты». 26 мая молодые авторы проекта устроили поэтическую неформальную сходку. Неожиданно она оказалась массовой. Леха Никонов, Андрей Орловский, Егор Сергеев, Роман Мнацаканов, Дмитрий Воденников, Евгений Горон и другие поэты из разных городов читали свои стихи вживую. Поэзия становится модной. Мы выбрали для вас семь ярких читок.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!

Топ 6

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera