ЛДПР выдвинула депутата Михаила Дегтярева кандидатом на пост мэра Москвы

Политика

1
 

Кандидатом на пост мэра Москвы от ЛДПР стал депутат Государственной думы, глава комитета по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев, сообщается на сайте партии.

«На выборы мэра Москвы он пойдет уже во второй раз, у него большой опыт. Таким образом, мы выдвинули кандидата от ЛДПР, который соответствует самым высоким стандартам времени, мы все будем ему помогать, в том числе и я», — заявил лидер партии Владимир Жириновский.

Михаил Дегтярев является депутатом Госдумы с 2011 года. На прошлых выборах в 2013 году он занял предпоследнее место, набрав 2,86% голосов.

Одно из последних предложений Дегтярева связано с переименованием почтового адреса посольства США в России на «Североамериканский тупик». По его словам, американцы вели «навязчивую внешнюю политику», и тем самым они «загоняли мир в тупик». Однако столичная мэрия ему в этом отказала.

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября в Единый день голосования. Заявку на участие можно подать до 2 июля. До этого же срока будет проходить сбор подписей депутатов для прохождения муниципального фильтра, а также сбор подписей для самовыдвиженцев. О своем участии в выборах уже заявили действующий мэр Сергей Собянин, муниципальный депутат Илья Яшин, политик Дмитрий Гудков и журналист Антон Красовский.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera